Crepioca de Frango

Já ouviu falar da crepioca de frango? Ela é um alimento à base de tapioca e ovo, e é uma das receitas fitness mais fáceis de serem fetas. A crepioca, além de super saudável, é uma delicia e pode ser consumida em qualquer horário.

Mesmo com tanta simplicidade de se preparar, a crepioca pode trazer diversos benefícios à saúde, porque ela é rica em várias vitaminas, por conta do ovo, rica em fibras e proteínas. A depender do quanto de recheio que você colocar, ela pode ficar mais proteica ainda.

Alguns dos benefícios que a crepioca nos proporciona são: favorecimento da manutenção da massa magra, vitaminas do complexo B, ferro, baixa caloria, além de proporcionar sensação de saciedade, ajudando quem quer perder aqueles quilinhos extras.

Achou interessante, acompanhe comigo os ingredientes e forma de preparo dessa delicia.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de frango cozido desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, bata o ovo até ficar homogêneo.
  2. Adicione a goma de tapioca, o frango desfiado e os temperos, misturando bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura, espalhando uniformemente.
  4. Cozinhe em fogo médio até dourar ambos os lados.
  5. Sirva-a em seguida

Conclusão

Não falei que a crepioca era facinha de se fazer? E o melhor de tudo é que ela pode ser feita com vários recheios, basta trocar o frango desfiado por qualquer outro alimento do seu gosto e mandar ver; pode também acrescentar milho, tomate, palmito, enfim, sua imaginação é o limite.

Você também pode gostar:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.